温馨江习古 你我同成长
发表于 2019-04-29 | 次阅读 | 作者 肖娇娇 | 来源

  温馨江习古  你我同成长

——江习古公司组织开展2019年集体生日会活动

 

为进一步做好员工身心健康关爱工作,使广大员工真正地融入集体大家庭,继续增进员工对公司的认同度和归属感,进而保持更好的工作心态,与公司共同成长和发展,4月28日下午,公司工会精心策划、认真筹备,为职工举办了一场温馨的集体生日会活动,公司纪委书记、工会主席廖代荣参加了此次活动。


活动现场,公司纪委书记、工会主席廖代荣代表工会向寿星们表达了诚挚的祝福,对职工们努力工作、乐观生活表示感谢和肯定,希望职工们今后能继续发扬“攻坚克难、甘于奉献、勇于胜利”的新时代路桥精神,继续保持好良好的学习态度,坚定的理想信念,积极地追求进步,与江习古共同成长,用心经营好自己的生活,走出人生道路上的亮丽风景。


在集体生日会上,温馨的布置、可口的餐点、美好的祝福、精美的生日礼物让职工们感受到了家的温暖,职工们一起带上可爱的生日帽,一起合唱生日歌,一起许愿、一起吹蜡烛,一起在集体纪念册上留下了自己的愿望,整个生日会洋溢着欢乐、甜美的气氛。在享用餐点时,与会职工们自由发言,分享了加入江习古这个大家庭以来的点点滴滴。他们感慨忙碌的工作甚至都让自己遗忘了自己的生日,而公司组织的集体生日会让他们仿佛回到了亲人身边,再次感受到了童年过生日的幸福感,大家纷纷感谢公司工会对他们的关心和爱护,并希望未来的日子,大家能继续在这样温馨的大家庭里共同努力,共同进步。


本次集体生日会的成功举办,让广大员工感受到公司工会的关心关爱,增进了公司与员工之间的沟通交流,增强了公司凝聚力和向心力,推进了公司人性化管理落地,丰富了企业文化内涵,引领着员工们带着美好的祝愿、瑰丽的梦想,承载着公司的期望,挥动起矫健的翅膀,展翅翱翔。

】 【打印网页】 【关闭窗口
版权所有©贵州江习古高速公路开发有限公司
地址:贵州省遵义市习水县西城区县总工会大楼

贵公网安备 52033002001044号


备案号:黔ICP15016711