以考促学 以学促廉
发表于 2018-10-30 | 次阅读 | 作者 admin | 来源

以考促学 以学促廉

——江习古公司开展新《条例》知识测试

 

为深入推进对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,进一步严明纪律和规矩,提升党员干部履职尽责的自觉性,10月25日,公司纪委组织全体党员、中层干部、发展对象、入党积极分子在三楼会议室开展新《条例》知识测试。

此次测试由公司纪委统一命题,分为填空题、单项选择题、多项选择题、判断题及简答题五种题型,题型多样,相关知识比例分配均衡,难易程度合理。测试内容全面且精炼,紧扣《条例》,具有很强的针对性及指导性。旨在通过测试督促各党员干部把学习贯彻《条例》工作抓紧抓好,巩固发展执纪必严、违纪必究的常态化效果,以考促学、以学促廉。


考试现场,大家严格遵守考场纪律,自觉诚信考试,专心答题,保持了良好的考场秩序,展现了党员干部优良的工作作风。


通过此次知识测试,广大党员干部更加深刻地认识到学习贯彻新《条例》的重要性及必要性,增强了党员干部遵纪守法和依法办事的意识,进一步筑牢思想道德防线,达到了以考促学、以学促廉的目的。公司纪委将继续深入推进学习贯彻新《条例》,把此项工作放在心上、抓在手上,引导党员干部守底线、存戒惧,为公司健康高效发展提供可靠的纪律保证。


】 【打印网页】 【关闭窗口
版权所有©贵州江习古高速公路开发有限公司
地址:贵州省遵义市习水县西城区县总工会大楼

贵公网安备 52033002001044号


备案号:黔ICP15016711