关爱空巢老人 ----江习古高速TJ3分部重阳节慰问敬老院
发表于 2016-11-16 | 次阅读 | 作者 谢珊珊 | 来源

菊花吐蕊,桂花含香。岁岁重阳,今又重阳。在九九重阳节来临之际,江习古TJ3分部党员志愿者们在这一天来到项目所在地寨坝镇敬老院,为这里的老人们送去节日祝福,帮助老人打扫卫生,陪他们聊天,让他们感受到家人的温暖,度过一个愉快的节日。

到了敬老院,志愿者们为敬老院的老人们派发了牛奶、营养粉、水果等食品和日常生活用品。随后,由党支部书记倪逃组织与老人亲切交谈,询问老人的生活情况。老人高兴地说:“我们在这里生活得十分开心,各项服务都很到位,比家里还称心。”倪逃叮嘱相关工作人员要像关心自己的父母一样关心住在这里的老人,让他们安度晚年。

 寨坝敬老院的院长赵泽平对我们说:“其实老人和小孩一样,都是需要我们的陪伴、需要我们的关爱,希望大家用自己的一点点空余时间来关爱、看一下这些老人,陪伴他们一下,也希望有更多的人加入到我们这中间来,和我们一起去关爱我们身边的老人。”通过此次慰问活动,也让老人切实感受到社会的温暖。开展尊老爱老活动,发扬尊老爱老的良好风尚,让老人们深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。

  江习古TJ3分部党支部在“两学一做”学习教育活动中,通过引导组织党员干部始终把握学是基础、做是关键一直秉持“从小事做起,从身边做起”理念,致力于为空巢老人提供上门服务,旨在满足空巢老人不同需求,传递一片真情,送去一份温暖,切切实实为空巢老人解决实际问题和困难。


】 【打印网页】 【关闭窗口
版权所有©贵州江习古高速公路开发有限公司
地址:贵州省遵义市习水县西城区县总工会大楼

贵公网安备 52033002001044号


备案号:黔ICP15016711