人力资源
江习古公司2017年一线员工招聘面试须知
发表于 2017-09-20 | 次阅读 | 作者 admin | 来源


贵州江习古高速公路开发有限公司2017年一线员工招聘面试须知

 

面试时间:2017925-927日(上午830开始,下午13:00开始)

面试地点:习水宾馆二楼(习水县西城区习水东路






1.根据每天排号先后顺序依次面试,其余人员在等候区等候,等候区内禁止抽烟,禁止大声喧哗。各位应聘人员根据自己排号顺序合理安排时间,面试时先报自己号码和应聘岗位,然后将简历分发给每一位面试官,如果喊号未到,视为自动放弃。

2.面试人员须携带5份简历,身份证复印件1份,毕业证书或者学历证明复印件1份。简历模板可以在贵州江习古高速公路开发有限公司官网或者群里下载。

3.面试人员请携带自己的身份证原件、毕业证书(或学历证明)原件、荣誉证书、资质证明、获奖证书等相关证书以备查验。

4.有文艺特长的面试人员,可准备简单的表演节目,自行携带表演所需物品道具。

5.所有面试人员着正装,无正装的着浅色衬衣、深色长裤、皮鞋。

6.面试结束后请有序离场,往返注意交通安全,面试期间食宿自理(需要住习水宾馆、名人酒店、宏武酒店的,可以报江习古公司以协议价入住)有困难需要帮助请联系江习古公司人事处。

7.面试通过人员名单将后续公布,请保持手机畅通。面试后体检及培训事宜,公司另行通知。

8.自动放弃的应聘者请提前跟人力资源处联系。

江习古公司人力资源处电话:0851-22732780

贵州江习古高速公路开发有限公司人力资源处

2017920

】 【打印网页】 【关闭窗口
版权所有©贵州江习古高速公路开发有限公司
地址:贵州省遵义市习水县西城区县总工会大楼
技术支持:泰得科技

贵公网安备 52033002001044号


备案号:黔ICP15016711