旗开得胜!赤水河大桥首根桩基浇筑成功!
发表于 2017-05-09 | 次阅读 | 作者 刘衍毅 | 来源
以星为缀,以月为灯,一个个忙碌的身影闪烁在赤水河大桥的施工现场,从凌晨到中午,从黑夜奋战到光明,12点45分我部成功完成了赤水河大桥首根桩基的浇筑。项目部经过合理规划和安排克服了3.5米大孔径桩基所需混凝土的组织难度,同时采用了集团公司所要求的无水灌注工艺浇筑混凝土,减少了振捣工序,极大地提高了施工效率,也保证了桩基质量和施工过程中的安全。整个施工过程中参战的每一位员工没叫过苦喊过累,月色星辉勾勒出的坚定身影无声地诠释着路桥精神的内涵。首根桩基的成功浇筑为后续施工打下了坚实的基础,为我部大孔径桩基浇筑施工提供了宝贵的实战经验,我们将趁势而为,用激情和斗志来演绎赤水河大桥节奏。

】 【打印网页】 【关闭窗口
版权所有©贵州江习古高速公路开发有限公司
地址:贵州省遵义市习水县西城区县总工会大楼

贵公网安备 52033002001044号


备案号:黔ICP15016711