铁投运动会欢声雷动 江习古健儿载誉而归
发表于 2019-09-15 | 次阅读 | 作者 王迪 | 来源 本站

 2019年9月6日至12日,省铁投集团2019年职工运动会在成都市双流体育中心举行。

 

 

       江习古公司共派出11名运动员出战此次运动会,参加篮球、羽毛球男单两个比赛项目。江习古健儿团结奋进,顽强拼搏,最终,斩获了篮球亚军、羽毛球男单第五名的优异成绩。

 

 

 

篮球

 

 

小组赛

       9月6日至8日,江习古公司男篮分别迎战机化公司、三分公司和成德绵公司男篮代表队。赛前,队员们铆足干劲,在教练员的指导下,练习战术配合;赛场上,队员们传接默契、投篮精准、顽强拼搏,最终连续取得三场比赛的胜利,并以小组第一的成绩晋级下一轮!

 

 

 

八强赛

       9月10日上午11:30,江习古男篮迎来与巴广渝代表队的“生死战”,本场比赛,双方你争我抢,互有往来。上演了一场精彩的飚分大战,经过四节鏖战,江习古男篮队员们凭借强硬的防守、犀利的进攻,最终守住胜利,以34:24击退对手,挺进8强!

 

四强赛

       9月10日下午4时,江习古男篮健儿们客场迎接开赛以来最强对手盛通一分公司,面对强敌,队员们没有丝毫畏惧,赛场上努力拼抢,打出了江习古男儿的血性。双方鏖战到第四节最后8秒,江习古代表队落后一分,凭借中锋韩恒一记低手上篮,成功反超比分。最终以41:38锁定胜局,强势挺进四强。

 

 

 

半决

       9月11日上午10时许,江习古男篮代表队主场迎战设备养护公司。双方铆足劲头为拼下决赛名额,江习古男篮凭借飘逸流畅的进攻和固若金汤的防守,一直持有领先优势,而设备养护公司同样顽强的紧咬比分。场面一度呈现白热化,随着设备养护公司主力中锋不幸伤退,江习古男篮乘势拉开比分,最终以52:39,拿下比赛,进军决赛!

 

 

 

决赛

       9月11日下午四时,备受瞩目的省铁投运动会篮球决赛拉开帷幕,江习古男篮客场迎战川南片区公司。前三节双方你来我往各有领先,因体能和综合实力的差距,末节江习古男篮未能抵挡住对手的猛烈进攻。最终,江习古公司在本次铁投职工运动会斩获了篮球亚军的好成绩。

 

 

 

 

 

羽毛球

 

       赛场上,首次参加集团运动会的江松林展现出了初生之虎的无畏拼搏精神,一路过关斩将,最终取得羽毛球男单第五名的好成绩。相信经此一役的洗礼,我们的小将定会总结经验、卷土重来,在来年的职工运动会竞技场上取得更加优异的比赛成绩。

 

 

 

 

       此次运动会丰富了职工业余文化生活,提升了职工的身体素质和健康水平。江习古健儿更是在铁投大舞台挑战了极限,突破了自我,展现了江习古职工团结一心、拼搏向上、勇于胜利的精神风貌。江习古人将把这种运动精神发扬到日常工作当中,辐射到各个岗位、各条战线当中,奋进新时代,绘就新蓝图,共筑中国梦。

】 【打印网页】 【关闭窗口
版权所有©贵州江习古高速公路开发有限公司
地址:贵州省遵义市习水县西城区县总工会大楼

贵公网安备 52033002001044号


备案号:黔ICP15016711