贵州江习古高速ETC门架吊装成功
发表于 2019-09-25 | 次阅读 | 作者 贵州江习古高速公路开发有限公司 | 来源 本站

        2019年9月22日上午8点34分,随着起重机将吊起的门架横梁稳稳落在立柱上,江习古高速第一个ETC门架吊装完成,标志着江习古高速ETC门架建设在取消高速公路省界收费站工程取得阶段性进展。

 

 

         ETC门架建设是取消高速公路省界收费站的基础环节。项目实施以来,江习古公司严格按照交通部及贵州省交通厅的相关文件精神要求部署工作,秉承思想“争先”、业务“领先”、行动“率先”的工作理念,精心组织、密切协同“一路三方”各工作单位,严格把控工程质量,在确保施工安全与道路畅通的前提下,为取消高速公路省界收费站工作任务有序开展保驾护航。

 

 

         截止日前,江习古高速已完成6套ETC门架系统吊装。面对新的交通发展趋势,江习古公司将自觉肩负“交通强国”的使命担当,用生命之力、人性之美为人民群众守护一条“安全、通畅、舒适、优美”的文明之路,用高质量、高效率、高评价的建设成果,向新中国成立70周年献礼!

 

】 【打印网页】 【关闭窗口
版权所有©贵州江习古高速公路开发有限公司
地址:贵州省遵义市习水县西城区县总工会大楼

贵公网安备 52033002001044号


备案号:黔ICP15016711